о где же мой первоисточник...
в каких краях бьет сей ручей....
трубой быть может водосточной...
ржаеет в памяти друзей...
а может громким водопадом....
он нарушает ваш покой...
дождем быть может...или градом...
каналом шлюзом иль рекой...
снегами альп...фонтаном бойким...
вонючим прУдом...озерцом...
быть может лужей городскою...
...канализацией людской?
в слезах морях иль...океанах?...
познанья жажда сушит суть...
в бокале фляге...или ванной...
где мне воды его глотнуть???...
кенфромпарис....5 августа.
Свидетельство о публикации №105080600213
Наташа Тэпо 07.08.2005 00:47 Заявить о нарушении