Мне снилось
По серости пыльной дороги,
По стертости старых полотен,
Давно отзвучавшею нотой
Мне снилось, что он уходил.
Мне снилась в глазах его боль
И горечи тусклые капли,
И ржавой печали печати.
Решения твердого знаком
Мне снилась в глазах его боль.
Я знала в неясности сна
Грызущую душу тревогу,
зовущую в вечности дорогу,
Но кто он, ушедший с порога
Не знала в неясности сна.
Свидетельство о публикации №105080600200