Кошмар наяву

Ещё один день, смотря в никуда
Еще один день – пустота глаз
Еще один день – депрессии стена
Еще один день безразличен для нас

ПРИПЕВ

Беспокойство сна, яви тревога
Нам этого хватит, это слишком много
Засыпая в страхе, просыпаясь в поту
Понимаешь, ты в кошмаре во сне и наяву

Еще одна ночь, засыпая в поту
Еще одна ночь, не смыкая глаз
Еще одна ночь – кошмар наяву
Еще одна ночь опасна для нас

ПРИПЕВ


Рецензии
Можно предположить, что вам в момент написания этого шедевра пришлось пережить что-то такое, что не поддается описанию.

Иннокентий Васильев   12.08.2005 16:34     Заявить о нарушении