курок в небо
моцарт будет играть, а ты плакать
над корейской драмой.
что я буду любить, что предавать
ты спустишь курок в небо
хотя будет требовать нёбо.
и что я стану морской
я ты до смерти боишься моря
я вырежу в пространстве ноль
чтобы не портить нам память.
а после каждой зимы до смерти запой
глупо обрекать на постоянство, знаешь
никто не вспомнит, что мы жили в раю с тобой
никто никогда не поймет, не увидит и не узнает
Свидетельство о публикации №105080600166
Радости Вам!И взаимности!
Светлана Янина 22.08.2005 00:56 Заявить о нарушении
Это ведь не потребует от неё никаких усилий...
А взаимность... это уже роскошь!
Сергей Ольков 23.08.2005 11:24 Заявить о нарушении