Любовь - Двоих бездомное дитя

Нам не встречаться,
 не встречать,
Не разлучаться вновь.
Нам не прощаться,
 нам прощать
Друг друга за любовь.

Нам без последнего «прости»
Глаза неловко отвести.
Нам без последнего звонка,
Слова последние «пока»…

Ходить и знать:
Любовь была,
Себе же врать:
Была – сплыла.

Мол, свой, да не кусить локтя.
От нашей плоти, плоть и кровь,
Растет возмездием Любовь,
Двоих бездомное дитя.


Рецензии
Красивые прочувствованные строки! Замечательно!

Аглая Гуфала   06.08.2005 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Инна Макарова   06.08.2005 03:54   Заявить о нарушении