Ты устал... я это знаю...

Ты устал…. я это знаю….
путь земной в тернистой глине….
подожди, сойдёт дорога
в те долины исцеленья.

Ведь надежда неземная,
сердце ждущего не ранит…
подожди, совсем немного
и забудешь ты печаль…


Рецензии