Мимо пролетая

Есть ли тут еще душа живая,
Иль это ангел мимо пролетая,
Крылом меня нечаянно задел,
И улыбнувшись тихо улетел.
Оставив мне прикосновения звук,
Чудесный, изменивший мир вокруг,
Не умолкающий, как в мае соловей,
И эхом по душе блуждающий моей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.