Страх-!!!

Отнюдь недалеко сознанье,
Когда в любви ты прячешь разум,
Но как далёко подсознанье:
В обмане верит всяким фразам

Закрыв глаза, в полёте долгом,
Предосторожность далека,
Куда несут тебя, читатель,
Те бастры руки ветерка…

Затмив всю голову и мысли,
Проложен путь через туман,
Нам верить только остается,
Что тот кто рядом верен нам

За руку крепким-крепким хватом,
Боясь друг друга потерять,
Две мысли, клятву закрепляя,
На сердце двух ставят печать

С боязнью жить придется всяко,
Идущий гордо, вопреки,
Лишённый всякого испуга,
Без страха - только дураки

А кто любил хоть раз, тот знает,
И хоть скрываешь вечный страх,
Боязнь проклятого ухода,
Баюкает в своих руках


В реальности же счастлив тот,
Кто усыпил боязнь, стараясь,
Но тут порой и силы двух,
О камень бьются - рассыпаясь

Нам страх лишится не даёт,
Того что долго так искали,
Он нас везде, остерегая,
Ведёт к той истинной морали

Предостеречь - его задача,
Чтоб не расстались вовсе двое,
И слава Богу что наш страх,
Не оставляет нас в покое


Рецензии