Первый

Начну с того, о чём не спорят,
Судите сами, вам видней,
Та боль, которая на теле,
или в душе, ну что больней?

Любая рана, что на теле
Во скором времени пройдёт,
А та, которая под сердцем?
Тут просто так не заживёт

Отдаться телом в первый раз:
Споить сознание - не трудно,
куда приятнее когда...
Когда желанье обоюдно

Труднее "да" сказать сознаньем,
Отдаться верно лишь тому,
С которым будет так спокойно,
И кто не бросит по утру

Сказала:"Милый, разрешаю",
В ответ я нежно укрывал,
Мне брать физически - ненадо,
Ведь я тебя морально взял

Я не хотел, чтобы сомненьем
Мучительно себя винила,
Я знаю в памяти как важен,
Кто первый был, кого любила


Я не желаю портить жизни,
Тем людям, кто был дорог мне,
Пусть даже сердце разорвали,
Зато я был на чистоте

Сама решай, где суть важнее,
И кто был первый у тебя,
Но ты пойми, моя родная,
В моральном плане первый - я


Рецензии
Потрясающее!
не хватает слов высказать своё восхищение!
Кирилл, вы умница! читала ваши стихотворения, каждое интересно по-своему) но это просто захватило)
Молодец!

дальнейшего творческого развития Вам!:)

Мисс Нелепость   02.10.2010 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! :) И Вам! У Вас прекрасные стихи! :)

Кирилл Кот   02.10.2010 23:54   Заявить о нарушении