Небесная крепость

Я служитель небесного мира,
И на фронте любовных побед,
Я держу на огромных затворах,
Те ворота, от сглаза и бед.

Вороньё всё равно существует,
После боя попытки собрать,
Души тех, кто остался навеки,
От любви на полях умирать.

Темный ворон-глава чёрной стаи,
Взмахом крыльев на битву зовёт,
И за ним, словно чёрная туча,
Стая птиц разъярённых грядёт.

Лишь тогда те затворы велики,
Открываются, громко скрипя,
Сотни стрел поднимаются в небо,
И вонзаются в тьму воронья.

Из ворот поднебесного замка,
Ровным строем идут воевать,
Только мыслью сердце согрето,
"Ведь принцессе скоро рожать"

Поджигают лучники стрелы
Вороньё попадает во пламя,
И хранители замков небесных
Развевают победное знамя.

Всё усеяно черным и белым,
Мир с начала был создан таким
И пока существует та крепость,
Мы в обиду любовь не дадим.

Вороньё всё равно существует,
После боя попытки собрать,
Души тех, кто остался навеки,
От любви на полях умирать


Рецензии