Подражание современным поэтам

Ура! Да здравствует весна…
а где-то там лопух зелёный
расцвёл на радость мне!

А серая сирень запахла гуталином,
что я вчера купил,
какой он ароматный!

Вот кошка пробежала под окном,
а я пишу о сём о том,
она мешает мне писать,
наверно надо мне бросать….

Ура! Забыл я про стихи!
Меня тошнит, пошёл я в лопухи…
Но нет их там!!
Сорвали их поэты
и музам в дар их принесли!


Рецензии
Может "Подражание современной попсе", а?
=))

Маша

Машка Демина   29.12.2005 20:30     Заявить о нарушении