Город
Красив и профиль и его анфас.
Я вдаль смотрю, за морем ,океаном,
Горит звезда и освещает нас.
Чудесен мир, вон блики от заката.
На море шум прибоя , грохот волн.
И чайки с криком летят куда-то,
Одна фигурка и сумраке ночном.
Свидетельство о публикации №105080600141
С уважением Rommualdo Berdini
Роман Бердов 06.08.2005 17:09 Заявить о нарушении