Пробьюсь

Затрону тему, от которой,
Бессилен крест на всех церквах,
Вы ужаснётесь, я клянусь вам,
Увидев, что в моих глазах

Я покажу Вам, что ни разу,
Не видел грешный человек,
Испуган кто, прошу Вас сразу,
Не открывать сие во век

Готовы? Что ж, давайте руку,
Прошу вас следовать за мной,
Я провожу вас к тем воротам,
Откуда слышен крик людской

Они томятся в преисподней,
И вечен будет им огонь,
Лишь только жечь, не освещая,
Их мир далёкий и пустой

Кто молится сейчас - оставьте,
Вас не услышат никогда,
Я вас подвёл к порогу Ада,
Смотри, не закрывай глаза...

Ты видел то, что там творится?
Никто не сможет описать,
Тот страх, что был увиден раньше,
Всю жизнь не даст Вам засыпать


Ох, эти споры и стремленья,
Попасть под Господа-крыло,
Мораль его - живи безгрешно,
Да успокойтесь, нет его!

Зачем дарованы нам чувства?
Чтоб бесконечно усмирять?
Я не адепт христовой свиты,
И не готов так умирать

Всё проклято на свете белом,
Здесь нет ни грамма чистоты,
Но есть любовь, я знаю это,
Так будь уверен и ищи!

Да, такова судьба навеки,
Во век судьбы не побоюсь,
Коль в преисподнею мне дорога,
То и оттуда я пробьюсь!


Рецензии