Я вложил в уста древних поэтов

Я вложил в уста древних поэтов,
слова, что ароматом лавра и мирта увиты,
там закат над рощами тихо
закрывает шатёр кипариса.

Источает бальзамное мирра
там земля, что устала от боли,
солнце ранило пышные травы,
звёзды пьют их вино высотою.


Рецензии