95г. Девам

 Девам.

Я в радости внимаю всем наукам
И сладости любви, народным скукам.
Забавам девичьим, лукавым их очам,
Их страстным поцелуям, запахам, цветам.
О, девы мои милые, друзья, родные
Когда бы не было забав в помине
И сладостных томлений средь ночи,
То мир бы серым был! И те грехи
Которые вдыхаем с вами в ночный час
Сердца не волновали б каждый час.
Не были б так томлены, так прекрасны.
Не освещали б сердце светом ясным,
Не закрывали б разум заревом любви.
Не одевали б на главы младые
Венки волшебные цветов, драгие,
Не волновались б заревом в дали.
 06.09.95


Рецензии
Мне очень понравилось!С любовью к девам написано:)))

Тамара Петровская   10.08.2005 12:54     Заявить о нарушении