95г. В Ресторане

Весёлость – нрав, обычен нам,
Но и беспечность в нас пороком.
Сидим в трактире за столом
За свежей, за бутылкой рома.
Плывёт хозяйка мимо нас,
Как чёлн плывёт при брегах, ах!
И не столкнётся ни с одним
Не наведёт наш пьяный пыл
За сень распутства удальского.
Не даст нам повода такого.
Чтоб не подумали о том,
Как в неге чистые лобзанья
Приводят тело в трепет, в дрожь.
Где удальски играем в схватки
Кто мы иль нас не разберёшь.
 18.11.95.


Рецензии