Школьные воспоминания
Десятый бывший класс и парта у стены.
Сумели мы забыть все то что было с нами,
И юность не вернуть, как не вернешься ты.
Ты шел с какой –то юной красивою девчонкой,
А я навстречу с мамой дорогой той же шла.
Увидела тебя в толпе почти случайно,
Но взгляда почему-то я не отвела.
Смотрела я украдкой, как ты идешь с другою.
И грустно стало очень, не знаю почему.
Сумели мы забыть ,все-то что было с нами,
Но юность не вернуть, как не вернешься ты.
198...
Свидетельство о публикации №105080600132
Счастье Жить 06.08.2005 10:14 Заявить о нарушении