Аблолютная иллюзия свободы

Иллюзия абсолютной свободы
И пустота. И страх. И минуты
Ожидания звонка, что часы.
И неизвестность, ты знаешь ответ.
Знаешь, чувствуешь, но надеешься
Мечтаешь.. Мечты всему виной.
Как там в песне поется -
"жизнь идет где-то за стеной,
а ты в плену пустоты.."
И ничего больше не можешь.
Не остановить, не исправить.
Ты гордился одиночеством своим,
Ты лелеял свободу, а сейчас ты
Готов отдать себя, всего, полностью,
Но не быть одному..
А Она - далеко. и ты не скажешь,
Никому ничего не скажешь
Похоронишь на кладбище своей души
И даже не можешь рифму найти.
Пишешь этот белый стих.
Он плохой, бездарный. Все твои
Стихи - бездарности. А ты -
Неудачник. Кем ты себя возомнил?
И музыка не помогает. И не охота
Напиться. Хочеться кричать лишь.
Не утешай себя - прими худший вариант
Тебя - бросили. Ты - не нужен.
Все твои чувства, эмоции, желания
Все - в один миг скинуто с доски.
Ха. Так тебе и надо. Ты заслужил.
Вот тебе твоя свобода, ступай.


Рецензии