Не завидуйте...

Не завидуйте птице, что в наших руках
Присмирела, покорная власти.
Мы нашли, что искали. Мы выгнали страх.
Не завидуйте нашему счастью.

Задаваясь вопросом: а стоит ли жить?
Кто-то смотрит на нас и зевает:
«Разве можно друг друга так сильно любить?
Разве это… такое бывает?»


Рецензии