Имя любимого

Что в имени твоём? Пять букв и точка.
И – долгий звук,
Г – краток, словно ночка,
О – круглая, безликая луна,
Р – буква в слове брак,
 а отраженьем на конце
 рисуется красивый мягкий знак Ь.

В конце же я поставлю точку,
Чтоб родились и сын, и дочка.


Рецензии