Зачем я куда-то иду...

- Зачем я куда-то иду?
- Чтоб время прошло, как во сне.
- Найду ли я то, что ищу?
- Сегодня находят не все.
- Но есть ли надежда дойти?
- Надежда – еще одна ложь.
- Скажи, как не сбиться с пути?
- Да просто иди, как идешь.
- Ты дашь мне какой-нибудь знак?
- Я встречу тебя у стены.
- А если все будет не так?
- Забудь. Это были не мы…


Рецензии