Конец романа

Весна стучится в двери
И вся душа поет.
Уедешь ты, поверю,
Дорога в даль зовет.

А мне тревожно очень,
Что ждет меня опять,
И вовсе до полночи,
Мне не охота спать.

Долги и курсовые,
Заброшены дела.
В работе недочеты,
Зима уже прошла.

Я много не успела,
И сделать не смогла.
Ну почему скажите,
Ответьте на вопрос?

Зачем меня случайно
Сайт в Калгари занес.
Не может быть ответа,
Мой ящик будет пуст.

Ты растревожил душу,
Зажег мои мечты.
И мне так захотелось
Чуть счастья, доброты.

Когда на сердце пусто
И нет любви, поверь,
Зажглась одна надежда
И вновь открылась дверь.


Рецензии
это похоже больше на речевку, но только не на стих

Ou   06.08.2005 02:49     Заявить о нарушении
Может быть,Вы правы

Элла Семяновская   06.08.2005 13:49   Заявить о нарушении