Словно вдруг

Словно вдруг распахнулись ресницы
От нежданной такой теплоты,
И рванулись на волю, как птицы,
Мои мысли, желанья, мечты…

Человек, мне назвавшийся милым –
Стал дороже всех прежних святынь.
Я прошу, чтобы он был счастливым,
Ты храни его, Боже. Аминь.


Рецензии