Сто лет

Сто лет был свет
Сто лет нас нет
Ты ждешь пьешь дождь
Сто лет ждешь свет
Глаза нельзя
В руках твой страх
Сто лет мой бред
Наш мир до дыр
Так жить любить
Гореть и петь
Одной судьбой
Был свет – стал бред
Как все во сне
Сойти с пути
Твой знак твой шаг
Пройдешь сквозь ложь
Ни ждать ни стать
Ни той другой
Как боль так соль
Чей смех не грех
Нет слез вопрос
Ответ твой бред
Тоска виска
Она без дна
Сто лет был свет
Твой след сто лет


Рецензии