А ты, который был мне другом...

А ты, который был мне другом,
Который стал моим врагом,
Войной, бессонницей, недугом,
Моим вином и молоком!

Я б, как и многие, хотела
Быть то царицей, то рабой,
Быть то душой, а то – лишь телом,
Но меньше всех – твоей женой!


Рецензии