Такая любовь

Я увижу лицо в темноте,
Я услышу шаги в тишине,
Я тебя и наощупь найду,
Даже в самом горячем бреду.

Я хочу, чтобы это был ты,
Я живу на пороге весны.
Это больно, но это не боль,
Это просто такая любовь.

Если время не будет лечить,
Если цвет твоих глаз не забыть,
Если хочется ждать вновь и вновь:
Это счастье – такая любовь!


Рецензии