Не больше Земли...

Не больше Земли, не ярче звезды
Не выше травы, не чище воды
Не глубже морей, не гуще лесов
Не лучше весны, не краше цветов
Любовь – мотылек. Не больше, чем блеск
Не жарче огня, не выше небес…


Рецензии