Светлой памяти...

Отцвела, отгорела, остыла
Сумасшедшая наша любовь.
Я впервые так сильно любила.
Я не знаю, смогу ли так вновь.

Попрощаемся здесь, возле двери.
Все равно ты меня не поймешь.
Я не стану тебе больше верить –
Я устала выслушивать ложь.

Уходя, оглянусь на пороге.
Никогда меня впредь не зови.
Посвятим эти грустные строки
Светлой памяти нашей любви.


Рецензии