Надежда

Надежды нет, устали руки
Искать, терять и вновь искать
Твоей любви живые звуки…
А мне так хочется звучать!

А мне взглянуть бы в твое сердце –
И даже если я не здесь,
Найду ли ключ к закрытой дверце?
Пока живу – надежда есть!


Рецензии