Раскаянье

С раскаяньем в сердце, одна
Ты шла по октябрьским лужам.
Он тоже сегодня без сна,
Кто так и не стал твоим мужем.

Ты видела крыши домов
Над серой, безликой толпою.
Так верила в крепость из снов,
Что небо рыдало с тобою.

А плач твой срывался на крик,
А голос был жалок и тонок.
Ты шла через дождь, напрямик,
И плакала, словно ребенок.


Рецензии