Бар культуры

(пародийный текст на мелодию к песне Виктора Берковского и Дмитрия Сухарева «Альма-матер»)

Ёлки – палки… ёлки – палки…
Всё наоборот.
Люди входят вверх ногами
Через чёрный ход.

Блин горелый, фрукт неспелый…
Стойка на ушах.
Пьяный вдрызг хайрат лохматый
Мне внушает страх.

Скажем дружно: «На фиг нужен
Глупый лабух неуклюжий
С «новою волной».
Льётся музыка нам в души.
Эй! Спасите наши уши!
«Рэйв» и «попс» долой!

Шаг налево, шаг направо…
Монотонный такт.
На стенах висят афиши,
И зовут туда.

«Экстази» для всех и «травку»
Попробовать дадут
А бойцы из «Маски – шоу»
Всех утром загребут.

Брат обнимет крепко брата
Мёртвою, железной хваткой,
А сестра – сестру.
Сексуальные меньшинства
Вновь творят свои бесчинства,
Льют на уши «попсу»

Приглашает в «Бар культуры»
Мафиозный сброд,
Ну а нищий старый русский
К мусорке идёт.

Тёмный вечер лёг на плечи.
Пуганый народ
Ждёт бутылку из под пива
Смотрит прямо в рот.

Мне отвратно, непонятно,
И не очень то приятно.
Жуткая страна.
SOS – спасите наши души
Эй вы все! Заткните уши!
И пошли все на…


Рецензии