тени

пошли по улицам, переулкам,
два человека рано утром,
вчера еще любви покорны,
сегодня ненависти полны,
они потеряны для жизни,
и новый шаг для них бес смысла,
и новый день вновь на удачу,
один, одна и оба плачут.

пошли по улицам, переулкам,
две половинки лун без лунных,
их судеб тонкое сплетенье,
исчезло словно наважденье.
как исчезает ночью солнце,
как тонет крик на дне колодца,
они ушли и потерялись,
их больше нет, любовь осталась.

пошли по улицам переулкам,
две тени брошенные утром,
два плоских чьи-то отраженья,
поплыли по реке забвенья.
они потеряны, забыты,
они оторванны, убиты,
сердца разорванные в клочья,
и слезы, слезы многоточьем.


Рецензии
Хорошо, что отличное стихо!

Кирилл Михайлович   14.08.2005 00:13     Заявить о нарушении