Любовь-смерть

Безумно тело хочет любви,
Так хочет смертельно раненый
Пули, или хотя бы петли.

Руки жадно ищут чего-то,
Что мягче гранита и коварней болота.

Электрический свет разрывает глаза,
Ради капли ласки готов ослепить себя,
И не знаешь, что уже лучше -
Все все равно, готов с радостью пить из лужи.


Рецензии