Письмо Гуле Ш

Раньше ты была горда,
Ты презирала образ жизни мой.
Теперь меж нами города,
Набитые толпой.

Раньше был я весел,
Раньше я думал, что тебя любил...
Теперь осталось петь песни,
Ведь быть молчаливым нет сил.

Завтра мы снова где-то...
В сердце засела тупая игла.
Одиночество, безусловно, это -
Когда чувства сгорают зря.


Рецензии
Это про меня. Мне понравилось.

Катя Паталина   16.10.2011 15:07     Заявить о нарушении