Мужчина и женщина, пропасть во времени

Мужчина и женщина, пропасть во времени,
Мужчина до старости держится в стремени,
Мужчине к лицу седина на висках,
Старость мужчины не видно в руках.
Мужчина с годами мужает и зреет,
Полвека прошло, а он не стареет.
Не портят мужчину морщины у глаз,
Взгляд ловеласа еще не угас.
Нет целлюлита, что портит фигуру,
Старость не выжгла мужскую фактуру.

Для женщины время судья беспристрастный,
Года отмечает, и скрыть их напрасно.
В каждой морщинке прожитые годы,
Прядью седою сияют невзгоды.
Шея года обнажила нещадно,
Годы не красят, они беспощадны.
Встретились, молча глаза опустили,
А ведь когда-то друг друга любили.


Рецензии