Измена к Алексею
Изменил ему снова.
Не зная, зачем ты ушел от всего.
Твой дух как пернатый орел неприкован,
Все мысли летят от ума твоего.
Ты видишь весь мир
Глазами другого
И этот не очень похож на тебя,
В нем нет ничиго для тебя дорогого,
Так пусть он подохнет!
Пусть буду лишь я!
Ты пришел в этот мир
В своем первом сознании.
Здесь тебе хорошо, ты свободу узнал.
Но потом ты поймешь,
Что причина - незнанье
И твое тело свем скажет,
Что ты очень устал.
Ты захочешь вернуться.
Но, увы, будет поздно -
Слишком крепок тот вкус,
Что ты там ощущал
И сознание с последней надеждою мозга
Навеки уснет, - ты Иисусом не стал.
Свидетельство о публикации №105080601107