Ода Критикнаху от албанскога норода
Как прилоскал! В душе пакой!
Пizdеtz прикрасный, Критик-нах*й!
Нам больше чем Атец радной!
Не Ахтунг он и не п*дрилла,
Зачот! Пешу исчо, во как!
Тащус дафно, учу албанскый,
И крезанусь видать в веках!
Свидетельство о публикации №105080601071