И каждый день одно и то же
Зажатый в угол голубой,
Он ждёт моей коснуться кожи
Горячей, нежною рукой.
Я не могу сопротивляться,
Одежды сбрасывая грязь,
Я растворяюсь в этом глянце
И оживаю, растворясь.
И чтобы ни происходило
В различных уголках земли-
Тот ангел слабый и бескрылый
Ласкает глупости мои.
Свидетельство о публикации №105080601027
С уважением
Борис Рубежов -Первая Страница 18.08.2005 23:21 Заявить о нарушении