Буду ждать...

Всё равно я тебя дождусь,
Будет трудно – я это знаю!
И с судьбою твоей сойдусь,
От разлуки с тобой растаю!

Я дождусь, и любовь расцветет.
Буду счастлива я с тобой рядом!
Только снег с земли сойдёт,
И я встречусь с тобой взглядом.

Я тебя в душе берегу,
Сердце заперла на оковы.
Быть без любви и тебя не могу,
Мы любить друг другу готовы!

Только ты приезжай скорей,
А то я в душе увядаю.
За тобой я пройду сто морей,
А одна я тихо страдаю…

Ты приедешь, тебя обниму,
Зацелую сладкими устами.
Подарю теплоты кайму,
И сольюсь с непростыми годами.

Буду радостью я дышать,
Наслаждаться каждой минутой.
А тоску и беду буду гнать,
И не буду ходить снова гнутой!

Но мечта моя умерла,
Что ты снова завтра приедешь.
Я тебя у дверей ждала.
На вопрос ты мой не ответишь.

Но надежда ещё жива,
Небылицы свои буду гнать,
Не забуду твои слова,
И тебя всё равно буду ждать…


Рецензии