Когда она...

Когда она откроет дверь
И впустит меня в дом,
Когда её задумчивый до боли взгляд
Расскажет мне о том,
Что было, если б не было весны,
Какие снилися нам сны...

Когда она по телефону
Не сможет промолчать-
В один из дней, прекрасных дней,
Ты не захочешь трубку взять.
Распахнутые летним жаром окна-
И ты свободна, теперь свободна.


Рецензии