Ты не он

Твои касания мне обжигают тело,
Твои слова мне режут слух.
Ведь ты не он,
И что мне делать?
Кричать от боли?
Волком выть
И в страхе вены резать?

Мне ни к чему слова пустые,
Советы глупые, душе чужие.
Но для него, как ты мне,
Я все равно никто!

Возьму любовь, пальто накину,
Пойду туда, где холодно,
В сугроб зарою, похороню,
Любовь свою пустую.
И не оставлю ни цветка.
Люби другую, отпускаю!
А я стараться буду разлюбить тебя!

В страдание найду спасенье,
А в муках посажу цветы.
Не тот ты…
И не та я …
Я улетаю, до свиданья!

Ответа не ищи «куда я?»
Живи, меня не вспоминая.
А главное – будь счастлив,
Заклинаю!
7 сен 2004


Рецензии