Играть с судьбою
Гадать на картах…
И верить в начинание начал,
И верить тем, кто нам уже соврал.
И верить, верить,
Чтоб проиграть в игре.
Как много стоит проиграть судьбе?
Искать людей,
Не находить
И понимать, что люди вне тебя.
Да, вне тебя! Как капли в облаке порой
Спасительного нам дождя.
Не Бог диктует нам порядки -
Мы их придумываем сами для себя,
Теряя истину и правду находя.
По книжкам строя мир
И ворочая историю кинжалом…
Не надоело?!
Может все начала?!
Начнем по-новому,
Как в старь!
И опыт свой храня в кармане,
Мы, может, снова будем горы покорять!
Но стены говорят: «Молчать!
Не лезь туда, куда нас некому позвать!»
14:15, июль, 30, 20005
Свидетельство о публикации №105080500986