Солдат
Идет солдат,
Идет с войны, измученный дорогой.
Идет, но некуда ему идти,
Идет и прямо в даль глядит…
Ведь выжил он, со смертью в бой вступая,
Ведь выжил он, о детях думая тогда.
Тогда скажи, скажи ему судьба
Почему он один шагает?
Почему он идет и стерты его сапоги.
Почему он идет, когда некуда ему идти?
Свидетельство о публикации №105080500981