Глаза...

Стих, написан с целью поднять настроение одной интернет-знакомой. Можно сказать что "заказной".

Душная квартира,
Солнце плавит лето.
Плаваю лениво,
В бездне интернета.
Вижу взглядов море,
Сетевых красавиц.
Ни одной дотоле,
В сердце не осталось.
Молнией сверкнули,
Озаривши вспышкой.
На меня взглянули,
В явь глаза "Малышки".
Много глаз я видел,
Добрых, равнодушных.
Мерзлых словно иней,
Буйных и послушных.
В грусти и веселье,
Всеж твои - иные.
Манят бросить Землю,
В дали неземные.
Манят как поветы,
Коих слаще нету.
Рай найти заветный,
Что потерян где-то.

Так сидел я глядя,
Как уходит лето.
Втягивая пьяный,
Запах сигареты.


Рецензии