Ленивое лето
Привычные чувства в знакомый сезон
И существование кажется прочным,
Спокойными мысли и праведеным сон.
Проснёшься случайно и чувствуешь снова
Такую приятную слабость, что нет
Желания хмуриться, спорить, злословить,
Тем более это же слышать в ответ.
Доверие к лету, не знойному свету,
В той части планеты у сонной реки,
Угрозу таит вырожденья в эстеты --
Так чувства стабильны и мысли легки.
Свидетельство о публикации №105080500970
Борис Рубежов -Первая Страница 18.08.2005 23:31 Заявить о нарушении
Спасибо. М.
Марк Давиденко 25.08.2005 01:27 Заявить о нарушении