Новые ориентиры

Вот вдалеке зажглись купальники,
По пляжу шли раздеты странники,
И привлекая к себе внимание,
Хотели добиться всех мест лизание.

Смотри хоть прямо, хоть иначе,
Но перед нами ловцы, ловцы удачи.
Поймать её на пляже том,
Как ту блесну раскрытым ртом.

Трудно сегодня красавцу с кудрями,
Если большой шиш в кармане:
Сменились жизненные ориентиры,
Нужны машины и квартиры.

Не важно, как у кавалера с волосами,
Главное, чтобы был с деньгами,
И чем толще кошелёк,
Тем прочней любви замок.


Рецензии