Звезда

Когда кажется выхода больше нет,
Когда кажется - ты уже не в строю,
Когда вроде бы нет спасенья от бед,
И когда уже на самом краю

Ты стоишь а в спину дуют ветра,
Призывая сделать маленький шаг.
Подожди настанет еще пора,
Ты в любой момент успеешь вот так.

И хотя еще не взошла звезда,
Загадай желание наперед.
Не заметишь ты, как она тогда
Потихоньку в небо твое взойдет.

Не кляни судьбу - что ей до тебя.
Бога не гневи пустою мольбой.
В этом мире первый ты за себя,
А твое - он навеки с тобой.

Шаг назад длинее чтоб был разбег,
Что то шаг, когда сто верст впереди.
Не пугайся - ты затем человек,
Что свободен сам выбирать пути.

И хотя еще не взошла звезда,
Загадай желание наперед.
Ты поверь пройдет и твоя беда,
И Она в твой дом ихонько войдет.

Наверху еще не все решено,
И кому же как не тебе решать.
Знай, что если много добыть дано,
То придется также много терять.

Улыбнись, удача любит таких,
Кто с улыбкой даже в беду идет.
Так бывает часто среди двоих
Кто-то любит, кто-то любить дает.

И пока еще не взошла звезда,
Загадай желание наперед.
Ты не из таких - это ерунда.
Ты поверь - любая беда пройдет.

И пока еще не взошла звезда,
На стене зарубкой запомни ночь.
Эту ночь, в которую навсегда
Ты ушел, чтоб ей вернуться помочь.


Рецензии
Прочёл три раза, пытаясь накладывать слова на разные мотивы(жаль, не знаю вашего). Проникает в самую глубину души. :) Спасибо вам.

"Шаг назад длинее чтоб был разбег,
Что то шаг, когда сто верст впереди.
Не пугайся - ты затем человек,
Что свободен сам выбирать пути."

Такие слова нужно повторять и повторять, чтобы человек, наконец, начинал верить в себя. :)

С уважением, Дэвид.

Дэвид Нездешний   05.08.2005 15:42     Заявить о нарушении
Их пока еще несколько.

Вам спасибо!

Артем.

Вечер   05.08.2005 15:49   Заявить о нарушении