Прикосновение
Нежный ожог на щеке, чувство счастья,
Неизвестности миг, мир во сне,
И снова порыв поверить в сказку.
Прикосновение-сладкая боль,
Ощущенье тепла безгранично
И жизнь бесконечна.
Замирая, время уже не стремится вперёд,
И этот миг вдруг покажется вечным.
И тянет, и манит - ты чувствуешь это...
Безумства порыв...И опять пустота.
И с синего неба, весеннего неба
Падают первые капли дождя.
Город пронзит дождевая прохлада,
Прикосновения смоет порыв.
Ты взруг улыбнёшься- ведь счастья без края.
Серьёзность во взгляде, а сердце горит.
Апрель 2005
Свидетельство о публикации №105080500947