Не люблю
Первая встреча и слово «люблю».
Только прошло это все быстро, быстро,
Вот я сейчас «не люблю» говорю.
Все вдруг угасло, да все охладело,
Ветер раздул весь дряной разговор.
А позабыть я ведь все не посмела,
Может судьбе даже наперекор.
Я вдохновенья ищу и поддержки,
Слабой так хочется просто побыть.
Ну, а задачи и эти пробежки,
Мне бы решить, взять и просто решить.
Свидетельство о публикации №105080500940