Я хочу найти счастье
В жизни много ненастий, где же ходит один.
Тот, который полюбит ,будет ласков со мной.
С кем бы я так хотела, погулять под луной.
А ночами терзает одиночества стон,
И душа замирает, вновь услышав трезвон.
Только он не позвонит, не утешит меня,
Но одна есть надежда среди белого дня.
Свидетельство о публикации №105080500929